База отдыха на Алтае

ЗАБРОНИРОВАТЬ НОМЕР
язык сайта
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ

Бесплатный звонок из любой точки России

8-800-700-9589

МЕДВЕЖИЙ УГОЛ: ТИХИЙ СЕМЕЙНЫЙ ОТДЫХ НА АЛТАЕ КРУГЛЫЙ ГОД
Ищете, где отметить День Рождения в высокий сезон?
Медвежий угол вернёт Вам 50% от стоимости проживания!
В ысокий сезон скидка на проживание 25%!
При самостоятельном бронировании
на странице наших горячих предложений!
Уникальное предложение!
Владельцам наших накопительных карт в летний сезон 2017 г.
возвращаем 10% от стоимости проживания!
СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Настоящим я даю согласие на обработку Оператором (ООО «Туристическая стоянка «Медвежий угол») своих персональных данных, то есть совершение, в том числе, следующих действий: обработку (включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных), при этом общее описание вышеуказанных способов обработки данных приведено в Федеральном законе от 27.07.2006 № 152-ФЗ, а также на передачу такой информации третьим лицам, в случаях, установленных нормативными документами вышестоящих органов и законодательством. Настоящее согласие действует бессрочно. Подтверждаю, что ознакомлен(а) с положениями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных».
Пользовательское соглашение Общества с ограниченной ответственностью «Туристическая стоянка «Медвежий угол»
1. Термины, определения, сокращения
Посетитель Сайта — лицо, пришедшее на сайт http://www.medug.ru/, принимающее условия настоящего Соглашения и желающее получить Услугу.
Потребитель — лицо, заказавшее или оплатившее туристические услуги ООО «Туристическая стоянка «Медвежий угол».
Медвежий угол — Общество с ограниченной ответственностью «Туристическая стоянка «Медвежий угол» (ОГРН 1042200770897, ИНН 2232007497, КПП 223201001, место нахождения: 659635 Алтайский край, Алтайский район, с. Ая, ул. Катунская, 30).
Сайт — http://www.medug.ru/
Услуга — услуги консультирования, услуги бронирования и прочие туристические услуги, оказываемые Медвежьим углом.
2. Общие положения
2.1. Медвежий угол оказывает услуги по консультированию Посетителей сайта / Потребителей по вопросам предоставления Услуг, услуги онлайн бронирования через Сайт, услуги бронирования администраторами по телефону или лично, иные туристические услуги.
2.2. Заполняя заявку обратной связи на Сайте или выполняя онлайн бронирование, Посетитель Сайта / Потребитель соглашается с условиями предоставления Услуги, изложенными ниже (далее — Условия предоставления Услуги). В случае несогласия с настоящим Пользовательским соглашением (далее — Соглашение) Посетитель Сайта обязан немедленно прекратить использование сервиса и покинуть сайт http://www.medug.ru/.
2.3. Настоящие Условия предоставления Услуги не является публичной офертой в соответствии со ст.435 и п.2 ст.437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
2.4. Соглашение может быть изменено Медвежьим углом в одностороннем порядке без уведомления Посетителя Сайта / Потребителя. Новая редакция Соглашения вступает в силу в день ее опубликования на Сайте, если иное не предусмотрено условиями настоящего Соглашения.
2.5. Сообщая Медвежьему углу свои фамилию, имя, отчество, e-mail, номер телефона, день рождения, название населённого пункта места жительства, паспортные данные, Посетитель Сайта / Потребитель дает согласие на использование указанных данных Медвежьим углом, а также третьими лицами, привлекаемыми им для предоставления Услуг по настоящему Соглашению, в целях осуществления рассылок рекламного и информационного характера, содержащих информацию о скидках, предстоящих и действующих акциях и других мероприятиях, а также иную информацию, непосредственно связанную с выполнением обязательств Посетителем Сайта / Потребителем в рамках настоящего Соглашения.
3. Предмет соглашения
3.1. Предметом настоящего Соглашения является предоставление возможности Посетителю Сайта / Потребителю получить Услугу по следующим вопросам: услуги по консультированию Посетителей сайта / Потребителей по вопросам предоставления Услуг, услуги онлайн бронирования через Сайт, услуги бронирования администраторами по телефону или лично, иные туристические услуги. Туристические Услуги также представлены на Сайте.
3.2. Данное Соглашение распространяется на все виды Услуг, представленные на Сайте.
4. Заявка на оказание Услуг
4.1. Заявка на оказание Услуг осуществляется посредством заполения окон/форм на Сайте «Обратный звонок», «Контактные данные при бронировании», «Оставить сообщение», «Вход в личный кабинет» а также в ходе телефонного или личного разговора с администратором или иным представителем Медвежьего угла.
4.2. Медвежий угол не несет ответственность за точность и правильность информации, предоставляемой Посетителем Сайта при заполнении Заявки.
4.3. Общение Посетителя Сайта с администраторами и иными представителями Медвежьего угла должно строиться на принципах общепринятой морали и коммуникационного этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, а также угроз и шантажа, вне зависимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.
5. Предоставление сведений
5.1. Посетитель Сайта несет полную ответственность за предоставление неверных сведений, повлекшее за собой невозможность надлежащего исполнения Медвежьим углом своих обязательств по предоставлению Услуги.
6. Конфиденциальность и защита информации
6.1. Персональные данные Посетителя Сайта обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.
6.2. В ходе телефонного или личного разговора с администратором или иным представителем Медвежьего угла а также при заполнении окна/формы на Сайте Посетитель Сайта / Потребитель предоставляет следующую информацию в зависимости от необходимости: имя, отчество, фамилия, контактный номер телефона, адрес электронной почты, день рождения, название населённого пункта места проживания, паспортные данные.
6.3. Предоставляя свои персональные данные Медвежьему углу, Посетитель Сайта / Потребитель соглашается на их обработку Медвежьим углом, в том числе в целях выполнения Медвежьим углом обязательств перед Посетителем Сайта / Потребителем в рамках настоящего Соглашения, проведения электронных и sms опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, проведение розыгрышей призов среди Посетителей Сайта, контроля удовлетворенности Посетителей Сайта / Потребителей, а также качества услуг, оказываемых Медвежим углом.
6.4. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
Подробнее об обработке персональных данных
Подробнее о порядке осуществления прав предусмотренных ФЗ № 152 «О персональных данных»
6.5. Медвежий угол имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Посетителя Сайта / Потребителя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Посетитель Сайта / Потребитель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Медвежьего угла о своем отказе по телефону +7 (903) 919-47-46 либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес medug@mail.ru.
6.6. Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется путем отзыва акцепта настоящего Соглашения по форме, указанной здесь.
6.7. Медвежий угол вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель Сайта / Потребитель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.
6.8. Медвежий угол получает информацию об ip-адресе Посетителя Сайта / Потребителя. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
6.9. Медвежий угол вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Посетителем Сайта / Потребителем. При этом Медвежий угол обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к предоставлению Услуг, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».
7. Срок действия Пользовательского соглашения
7.1. Настоящее Соглашение вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, и действует до момента размещения на Сайте информации о прекращении действия данного Соглашения.
8. Дополнительные условия
8.1. Медвежий угол вправе переуступать либо каким-либо иным способом передавать свои права и обязанности, вытекающие из его отношений с Посетителем Сайта / Потребителем, третьим лицам.
8.2. Сайт может временно частично или полностью недоступен по причине проведения профилактических или иных работ или по любым другим причинам технического характера. Техническая служба Сайта имеет право периодически проводить необходимые профилактические или иные работы без предварительного уведомления Посетителей Сайта / Потребителей.
8.3. К отношениям между Посетителем Сайта / Потребителем и Медвежьим углом применяются положения Российского законодательства.
8.4. В случае возникновения вопросов и претензий со стороны Посетителя Сайта / Потребителя он должен обратиться к администратору Медвежьего угла по телефону или иным доступным способом. Все возникающее споры стороны будут стараться решить путем переговоров, при недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством РФ.
8.5. Признание судом недействительности какого-либо положения настоящего Соглашения не влечет за собой недействительность остальных положений.
Оставьте свой номер телефона, и мы перезвоним Вам в течение 1 часа.
Закрыть
Оставьте свой номер телефона, и мы перезвоним Вам в течение 1 часа.
Обрабатываем заявки ежедневно, с 9.00 до 21.00
по времени Горно-Алтайска (+4 часа к Москве).
Нажимая кнопку «Заказать звонок», Вы даете Согласие на обработку персональных данных на условиях, определенных Политикой конфиденциальности, в порядке осуществления прав предусмотренных ФЗ № 152 «О персональных данных».